تحولات الإفطار في رمضان بذاكرة أهالي الشمالية قبل 70 عامًا
محمية محمد بن سلمان تنجح بتتبع قط الرمال وتنجز دراسة جينية غير مسبوقة
الشنّة والمجلاد.. وسيلتان تقليديتان لحفظ التمور في العُلا
تعرف على حقوق وواجبات العمالة المنزلية في السعودية
مقيم يستوقف العابرين في العرضيات لدعوتهم للإفطار ولقطات توثق
العقال.. تاج الهوية السعودية ورمز للنخوة
أمانة جدة تضبط أكثر من 5,200 قطعة وملصق لملابس رياضية مقلدة
ترامب يلقي خطاب حالة الاتحاد أمام الكونغرس في توقيت حرج
سبب خفي وراء فقدان السمع
الصندوق العقاري يُودع مليارًا و78 مليون ريال لمستفيدي الدعم السكني لشهر فبراير
توفيت إحدى الطالبات بمحافظة حقل ظهر اليوم تحت عجلات حافلة لنقل الطالبات بالقرب من منزلها بحي الظهرة.
وتعود تفاصيل الحادث إلى أن الطالبة عند نزولها من الباص علقت عباءتها مما تسبب في سحبها أثناء تحرك الباص ثم دهسها ، الأمر الذي نجم عنه وفاتها في مكان الحادث.
وأوضح خالد العنزي المتحدث الرسمي للهيئة الهلال الاحمر السعودي بمنطقة تبوك ان فرق الهلال الاحمر السعودي بمنطقة تبوك باشرت حالة دهس في محافظة حقل بحي الظهره امام بنك الراجحي الوقت ونتج عن ذلك وفاة الحاله رحمها الله وتم نقلها الى مستشفى حقل العام.
مواطن لابد وراء النخل
إن كانت الحادثة عند نزول الطالبة ولا يوجد طالبات بالباص فالحادثة جنائية ، حيث يتعمد بعض السائقين المجرمين السير أثناء نزول الطالبة وعندما تقع أمام منزلها يقوم السائق بإدخالها لبيتها وإبتزازها وإبتزاز اهلها ، يجب إحالة هذا الموضوع لجهة أمنية .
ابورماس
سبب حوادث الدهس المدرسي نزول الطالبات من الباب الخلفي للحافلة. ..لذا يجب النزول من اﻷمام فقط وأمام نظر وسمع السائق.
العطوي
أرجاء انتباه السائق وفتح عيون زين وعدم السرعه الطالبات امانه بي اعناقك واتمنى المزيد من الأفضل اسأل الله الأمن وأمام انا الله وأن إليه راجعون
العمراني
لاحول ولا قوة إلا الله قضاء الله وقدره وأحسن الله عزاكم