إعادة فتح متحف اللوفر بعد إغلاقه منذ الأحد بسبب حادثة سرقة
ولي العهد يهنئ ساناي تاكايتشي بمناسبة انتخابها رئيسة للوزراء في اليابان
الليث.. وجهة بحرية واعدة تجمع بين الأصالة والتنوّع البيئي الفريد
كوريا الشمالية تطلق صاروخًا باليستيًا لأول مرة منذ شهور
سلمان للإغاثة يوزّع 515 سلة غذائية في بورتسودان السودانية
النفط يرتفع أكثر من 1% وسط مخاوف الإمدادات
339 مبتعثًا سعوديًا يدرسون الأمن السيبراني بأكثر من 85 جامعة أمريكية
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار وضباب على عدة مناطق
تحذير.. تناول اللحوم المصنعة يزيد خطر الإصابة بسرطان الثدي
وظائف شاغرة في شركة السجل العقاري
أجرى مركز فحص ما قبل الزواج بمستشفى الولادة والأطفال بالعاصمة المقدسة فحصاً طبياً لأكثر من 1826 شخصاً مقبلاً على الزواج في فترة الربع الأول من عام 1436هـ.
وأوضح مدير المستشفى الدكتور أنس سدايو أن مركز فحص ما قبل الزواج يشهد إقبالاً كبيراً حيث يتم فيه استقبال جميع الحالات من السعوديين وغير السعوديين بالإضافة إلى الحالات المحالة من الجهات الحكومية.
وأضاف سدايو “يقوم المراجع بالتوجه أولاً إلى الاستقبال لاستكمال كافة الإجراءات الرسمية ومن ثم يخضع لسحب عينة من الدم تُرسل إلى مختبر مجهز بأحدث التقنيات التي من شأنها رفع مستوى الفحص ليصل إلى النتائج، والتي تظهر كحد أقصى بعد أسبوعين من استلام العينة ” مشيراً إلى أن إجراء فحوصات ما قبل الزواج في قسم خاص ومستقل بعيداً عن أجواء المستشفى لتحرير المراجعين من أي ضغوطات، ولإضفاء مزيد من الخصوصية والسرية.
وأشار إلى أن المركز يُجري التحاليل التي تشمل الأمراض الوراثية والفيروسية، مبيناً أن التعامل مع جميع العينات الطبية للمتقدمين تتم بأرقام سرية وباركود، حيث إن جميع العاملين في المركز لا يعرفون صاحب التحليل عدا الطبيب المسؤول ومدير المركز.