زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
جمعة أخرى تأتي بعد مرور ثلاثون لليلة على غياب حبيب الشعب وملك القلوب عبدالله بن عبدالعزيز رحمه الله يتذكر السعوديون اليوم عبر موقع التواصل الاجتماعي فقيد الأمة ، معبرين عن حبهم له وعن مشاعر الفقد التي تجلت في كلماتهم ، كما تذكروا مقولته “لا تنسوني من دعائكم”، ودعوا له بالرحمة وان تكون روحه التي غابت عن روضة خريم في روضة الجنة .
وقال الإعلامي “محمد اللويحق” مغرداً: وفي الليلة الظلماء مات الشعب عبدالله .. وعاش الناس ، المحبة الحقيقية دعوة في ظهر الغيب تصعد للسماء وتمطر على فقيدنا كأنها “رحمات” .
وخص “فهد بن سعد بن سعود” الفقيد بدعوة قال فيها: مرت ثلاثون يوما على وفاة حبيب الشعب وقلب الشعب ،”اللهم ارحم من هبّت نسائم ذِكراهم على قلوبنا بعد ٳن توارت اجسادهم عن اعيننا”.
أما “جواهر الغامدي” فقد كتبت: شهر مر على وفاة الملك عبدالله ، شهر ولم تغب لحظة عن قلوبنا ،رحمة الله عليك يا ابو متعب “.
وكتب “حامد الزهراني” : جمعه أخُرى تأتي و “ملگ القلوب” تحت الثرى اللهم أرحم عبدك الملگ عبدالله وأبدله داراً خيراً من داره “.
وغردت”دانه الفيصل” قائلة: في مثل هذا اليوم فقدنا أعظم ملك .. في مثل هذا اليوم فقدنا اعظم والد .. لا تنسونه من دعائكم” .
ويحظى الملك الراحل بمحبة وتقدير كبير من شعبة إذ بقيت إنجازاته ومحبه شعبة أعظم شاهد على سيرته العطرة ، كما يحظى الملك عبدالله -رحمه الله- بتقدير خاص لدى الشعوب العربية والإسلامية، وقد ارتبط اسمه بالكثير من المشاريع النهضوية والتنموية، خارج المملكة وداخلها، كما عرف بمواقفه الإسلامية الوسطية وحرصه الشديد على الوحدة ، كما عرف بسياساته الإصلاحية، ورؤيته الإنسانية العميقة ودوره الرائد في الحوار بين الأديان، ومحاربته للتطرف والإرهاب، وهذا كله أكسبه محبة أبناء شعبه والخليج والعرب مما منحه مكانة خاصة في قلوبهم.
ابو عبد الرحمن
اللهم اغفر لخادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز وتجاوز عن سيئاته اللهم اغفر لامهاتنا وابائنا والمسلمين والمسلمات الأحياء منهم والاموات ياواسع المغفرة والرحمة
ابوفيصل
اللهم ارحمه واسكنه فسيح جناتك واجزه عن الاسلام والمسلمين خير الجزاء