خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
قام مساعد مشرف التعداد الزراعي بمنطقة عسير مبارك علي آل غراب، يرافقه المفتش الزراعي الدكتور يحيى بن حسن الفيفي، بزيارة لمحافظ أحد رفيدة سعيد بن علي بن دلبوح، أول من أمس في مبنى المحافظة، وتم خلال الزيارة تنظيم لقاء تعريفي بمشروع التعداد الزراعي والتقنيات المستخدمة فيه وآلية تنفيذه عن طريق استخدام أجهزة لوحية لتسهيل عملية نقل المعلومات والتأكد من جودة البيانات المستوفاة واستخدام جهاز تحديد المواقع (GPS).
وأكد محافظ أحد رفيدة خلال حديثه، على أهمية التعداد الزراعي في المنطقة كونها تعتبر من أكبر المناطق الزراعية على مستوى المملكة، حيث يهدف إلى خدمة المواطن والباحثين ومتخذي القرار لتنفيذ السياسات الاقتصادية التي تضع هذا البلد في مصاف الدول المتقدمة اقتصاديا كما يعتبر التعداد الزراعي الصحيح إطارا جيدا لعمل الأبحاث والدراسات المستقبلية مشددا على أهمية تعاون المواطنين مع مراقبي التعداد والإدلاء بالمعلومات الصحيحة التي تعود نتائجها لصالح المواطن.
من جهته قدم “آل غراب”، شكره الجزيل لمحافظ أحد رفيدة على حرصه الشديد لإنجاح هذا المشروع الوطني وقدم له درع تذكاري بهذه المناسبة إضافة لمطويات تثقيفية تحوي معلومات عن النشاط الزراعي.