انتهاء صلاحية إعفاء شحنات النفط الروسي من العقوبات الأمريكية
رياح نشطة وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية
وزارة الدفاع الروسية: إسقاط 556 طائرة مسيرة أوكرانية خلال الليل
الأمم المتحدة ترحب بتمديد وقف إطلاق النار بين لبنان وإسرائيل
وزارة الحج والعمرة تعلن تقويم موسم العمرة لعام 1448هـ
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس مجلس الوزراء وزير خارجية قطر
رئيس الشؤون الدينية يدعو ضيوف الرحمن إلى اغتنام شرف الزمان والمكان والالتزام بالتعليمات
وزارة الحج والعمرة تدعو ضيوف الرحمن إلى المحافظة على بطاقة “نسك” والاستفادة من خدماتها
الصحة العالمية تعلن حالة الطوارئ بسبب تفشي “إيبولا” في هذه الدول
مآذن المسجد النبوي.. شواهد معمارية تصدح بنداء الأذان
تسببت أزمة الغاز التي شهدتها منطقة مكة المكرمة إنهاء تكليف رئيس مجلس إدارة شركة “الغاز والتصنيع الأهلية” سلمان بن محمد حسن الجشي القائم بمهام العضو المنتدب، وتعيين الدكتور إياس بن سمير الهاجري رئيساً تنفيذياً للشركة.
وقالت الشركة في بيان لها: إن الدكتور إياس بن سمير الهاجري حاصل على شهادة الدكتوراه في هندسة الحاسب الآلي من جامعة سيراكيوز في الولايات المتحدة عام 1417هـ، وقد شغل عدة مناصب منها الرئيس التنفيذي لدعم الأعمال في شركة اتحاد اتصالات (موبايلي) ورئيس مجلس إدارة الشركة الوطنية لدعم الأعمال وله مجموعة إصدارات من كتب وأوراق علمية منشورة في دوريات علمية عالمية.
ويُذكر أن عدداً من مناطق مكة المكرمة شهدت أزمة كبيرة في الغاز خلال الأيام الماضية مما جعل سعر الأنبوبة يصل إلى 100 ريال، بينما أغلقت بعض المطاعم في جدة أبوابها لعدم تمكنها من الحصول على الغاز، واضطر الراغبون في الحصول عليه إلى الوقوف لساعات طويلة في الطوابير.