ترامب يهاجم الناتو مجددًا: أنفقنا 999 مليار دولار بلا فائدة
ارتفاع أسعار النفط عند التسوية بنسبة 0.32%
ارتفاع ضحايا انفجار دمشق إلى 9 قتلى بينهم 6 محامين وإصابة 19 آخرين
مشاريع أنسنة الطرق والمرافق العامة تعزز جودة الحياة وتنشط الاقتصاد بعسير
الثعلب الأحمر.. أكبر أنواع الثعالب البرية وأكثرها انتشارًا في المملكة
الأمم المتحدة عن انفجار دمشق: استهداف المدنيين أمر غير مقبول
القبض على مواطن سرق مركبة في وضع التشغيل وحاول دهس قائدها بالرياض
فلكية جدة: كوكب الزهرة يلمع ويزين سماء المملكة
الفئات المستثناة من شرط إضافة التابعين في المسكن لاحتساب معاش الضمان الاجتماعي
رئيس وزراء الأردن يطلب استقالة وزير العمل بسبب تضارب مصالح
أعلنت أمانة الرياض، ممثلة في إدارة تراخيص البناء، أنها أصدرت (27,479) رخصة بناء فورية، للعمائر المتعددة الأدوار (الأبراج)، وعمائر النظام المطور على الشوارع والمباني التجارية (المولات والأسواق)، والمباني الخدمية، خلال عام 1435 هـ، وذلك في خطوتها التي تهدف إلى نظيم العمل الاداري الذي يمس حاجة المواطنين.
وأوضجت الأمانة أن بلدية شمال الرياض تصدرت في عدد التراخيص التي بلغت 6015 رخصة فورية تلتها بلدية الروضة 4431 رخصة ، بلدية نمار 4418 رخصة، المركز الرئيسي بأمانة الرياض3180 رخصة، بلدية عرقة 2705 رخصة ، بلدية الشفاء 1492، النسيم 1386، وبدرجة اقل بلديات البطحاء، السلي ، الملز والعليا ، المعذر، والحائر.
وقالت الأمانة إن استخراج تراخيص البناء يتم في اليوم ذاته، من المقر بمدينة الرياض، وكذلك من البلديات الفرعية عبر بوابة الأمانة للخدمات الإلكترونية، وفقاً للضوابط والشروط والمواصفات الفنية والهندسية الخاصة بكل مبنى، حسب نوع النشاط والاشتراطات الخاصة بالبناء في كل موقع.

