منصة إحسان تتيح اغتنام فرصة تفطير صائمي الحرمين الشريفين عبر منصتها وتطبيقها الذكي
رصد التربيع الأول لهلال رمضان في سماء عرعر
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10906 نقاط
أكثر من 44 مليون عملية إلكترونية عبر منصة أبشر في يناير 2026
مشروع الأمير محمد بن سلمان يجدد إرثًا معماريًّا عمره نحو 4 قرون لمسجد المضفاة في بللسمر
فهد بن سلطان يستقبل قائد المنطقة الشمالية الغربية
تحولات الإفطار في رمضان بذاكرة أهالي الشمالية قبل 70 عامًا
محمية محمد بن سلمان تنجح بتتبع قط الرمال وتنجز دراسة جينية غير مسبوقة
الشنّة والمجلاد.. وسيلتان تقليديتان لحفظ التمور في العُلا
تعرف على حقوق وواجبات العمالة المنزلية في السعودية
شدَّد أمين منطقة عسير المهندس إبراهيم بن محمد الخليل، على مقاولي المشاريع بتسريع وتيرة تنفيذ الأعمال الموكلة لهم، خاصة في مشروع منتزه “أبوخيال” وممشى حي الضباب وحديقة المطار، وبعض المشاريع الأخرى، ومواقع ساحات البلدية التي لها علاقة بجذب المصطافين للمنطقة، ووجه بضرورة متابعة إجراءات سحب مشروع تطوير المنطقة المركزية.
جاء ذلك خلال اجتماع أمين عسير، مع عدد من المقاولين، بحضور وكيل الأمين للمشاريع المهندس علي الحسينة، والمهندسين المختصين بوكالة المشاريع.
واستعرض “الخليل”، سير العمل في دوار الخالدية وكذلك مشروع حديقة المطار، ونبه على ضرورة إلزام المقاول بإنهاء المشروع قبل موسم الصيف القادم، كما تم إنذار مقاول توسعة طريق المطار، وذلك بسبب البطء الشديد في تنفيذه للمشروع.
ومن جهته أشار وكيلُ الأمين للمشاريع المهندس علي الحسنية، أن هذه الاجتماعات أسهمت في حل العوائق التي تواجه المقاولين، بالإضافة إلى تحديد نسبة إنجاز هؤلاء المقاولين وأعمالهم من خلال استعراض ما يُستجد من أعمال لهذه المشاريع.