ولي العهد يؤكد للشيخ تميم وقوف المملكة التام مع قطر
خلل في تكييف مستشفى حفر الباطن ورجل أعمال يتبرع بـ40 مروحة دعمًا للمرضى
أسعار النفط تتراجع 1% بعد تسجيل أعلى مستوى في 5 أشهر
دول خليجية تعيد فتح المجال الجوي بعد تعليقه لفترة وجيزة
إطلاق المقطوعة الموسيقية الرئيسة لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
وظائف إدارية شاغرة بـ البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
وظائف شاغرة في شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بـ مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة في الخزف السعودي
طالب أهالي محافظة بتوفير رحلات مباشرة إلى المدينة المنورة ، مشيرين إلى أنهم يضطرون للذهاب إلى مدينة جدة من أجل اللحاق بأقرب رحلة تقلهم إلى المدينة المنورة ، فضلا عن تجاهل الخطوط السعودية لمطالبهم منذ 10 سنوات متتالية .
وأفاد كلا من عبدالعزيز القرني وفهد الزهراني ، أن مدينة الطائف مازالت تعيش في الزمن القديم بسبب عدم الاهتمام برحلات الطيران المباشرة إلى محافظات المملكة ، مؤكدين أن الخطوط السعودية ألغت رحلات الطيران من الطائف إلى المدينة المنورة دون ذكر أسباب رغم كثرة عدد الركاب المتوجهين للمدينة المنورة .
وطالب المواطنون أمير منطقة مكة المكرمة الأمير خالد الفيصل ومحافظ الطائف بالاهتمام بوضع المحافظة وإعادة الرحلات المباشرة من الطائف إلى المدينة المنورة ، مشيرين إلى أن الطائف تعتبر من أفضل المدن سياحياً على مستوى المملكة العربية السعودية .
الحربي
لا توجد رحلة مباشرة للمدينة حتى الان
الحربي
لا توجد رحلة مباشرة للمدينة