سلمان للإغاثة ينفذ المشروع الطبي التطوعي لزراعة القوقعة في الريحانية بتركيا
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم الحشيش في عسير
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في هيئة التخصصات الصحية
وظائف شاغرة بـ مجموعة الراشد في 4 مدن
راكان بن سلمان يستقبل مدير فرع الزراعة بالرياض ويطّلع على مشروعات الاستدامة
حصة المدفوعات الإلكترونية تسجل 85% من إجمالي عمليات الدفع للأفراد في 2025
عسير تعزز موقعها الاقتصادي بحضور لافت في السجلات التجارية والقطاعات الواعدة
الخارجية تستدعي سفيرة العراق بعد اعتداءات طالت السعودية ودول الخليج عبر مسيرات
استدعاء أكثر من 33 ألف مركبة تويوتا ولكزس بسبب خلل فني
أحبط جمرك البطحاء مؤخراً تهريب مناظير ليلية وأجهزة لاسلكية وأقلام ليزر حارقة وأجهزة صعق كهربائية حاول أحد القادمين إلى المملكة تهريبها عبر منفذ البطحاء بعد أن قام بإخفائها ضمن أمتعته الشخصية وفي أجزاء أخرى من المركبة التي يقودها، إلا أن يقظة رجال الجمارك حالت دون دخولها.
أوضح ذلك مدير عام جمرك البطحاء عبدالرحمن المحنّا، مشيراً إلى أنه قدمت لجمرك البطحاء مركبة من نوع ” خصوصي ” وفي أثناء إنهاء إجراءاتها الجمركية عُثر على كمية من الأجهزة اللاسلكية بلغ عددها (32) جهازاً لاسلكياً بالإضافة لأقلام ليزر حارقة وأجهزة صعق كهربائي، وعصا خاصة بتكسير زجاج السيارات والنوافذ وقناع خاص بالتنفس ومناظير ليلية, كانت جميعها مخبأة بطريقة فنية داخل الأمتعة وأجزاء المركبة الداخلية.
وأشاد “المحنا”، بالجهود الكبيرة التي يبذلها رجال الجمارك في سبيل منع دخول أي من الممنوعات إلى المملكة، وأن ذلك واضح وجليّ من خلال إحباط العديد من محاولات تهريب الممنوعات عبر كافة المنافذ الجمركية.

