رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أنهت إدارةُ حماية الأراضي الحكومية بأمانة منطقة القصيم مؤخراً، أعمال إزالة تعديات متفرقة على عدد من الأراضي الحكومية بمدينة بريدة، وبلغ إجمالي مساحة الأراضي المعالجة من آثار التعديات 5 ملايين و600 ألف متر مربع.
وكشف المركز الإعلامي لأمانة منطقة القصيم أن أعمال الرقابة على الأراضي الحكومية مشددة بشكل متواصل للحدّ من أعمال التعديات، بالإضافة إلى تنفيذ أعمال الإزالة فوراً بواسطة فريق ميداني متخصص.
وحول مواقع التعديات المزاولة، أوضح المركز الإعلامي لأمانة منطقة القصيم بأن المواقع متفرقة على خارطة مدينة بريدة، منها جنوب مركز اللسيب وشرق العريفية والشقة والسويدة وغيرها، وتشمل أعمال إزالة التعديات وضع بتر على الأراضي بعد إزالة التعديات بهدف منع تكرار أعمال التعدي.
وأوضح المركز الإعلامي لأمانة منطقة القصيم، أن المحافظة على الأراضي الحكومية من التعديات يعد أمر مهماً وأولوية قصوى، موضحاً بأن الأمانة تسعى لذلك بشكل مستمر ومكثف عبر فرق رقابية ميدانية وبمشاركة جهات أمنية ودعم مستمر من مقام إمارة منطقة القصيم.