مشاريع ومبادرات تنموية سعودية تغّذي شريان التنمية في قلب اليمن
برئاسة الملك سلمان.. مجلس الوزراء: تعديل تنظيم الهيئة العامة للتطوير الدفاعي
الحكومة اليمنية تثمن مواقف السعودية التاريخية والثابتة وقيادتها المسؤولة لتحالف دعم الشرعية
تحالف دعم الشرعية في اليمن يدشن حساب المتحدث الرسمي على منصة إكس
الإمارات تعلن إنهاء ما تبقى من وجودها العسكري في اليمن
طيران ناس يدعم بطولة النخبة للبوتشيا كناقلٍ رسمي ضمن برامجه لتمكين ذوي الإعاقة
تعيين الشيخ عبدالله الحنيني متحدثًا رسميًا لرئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي
ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في الشرقية
التأمينات: إعادة احتساب مدة الاشتراك بشروط بعد تعويض الدفعة الواحدة
القوات الخاصة للأمن والحماية تشارك في تمرين وطن 95 التعبوي
تمكن رجالُ الأمن من القبض على إفريقي يروج العرق المسكر بعد أن استدعى الأمر فتحَ النار عليه وإصابته، وذلك بعد مقاومته لرجال الأمن وإصابة أحدهم في محافظة المندق.
وأوضح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الباحة العقيد سعد صالح طراد، من خلال عمليات التحري والبحث، توفرت معلومات عن قيام شخص من إحدى الجنسيات الإفريقية بتصنيع وترويج مادة العرق المسكر بأحد الأودية بمحافظة المندق.
وأضاف “طراد”: من خلال جمع هذه المعلومات اتخذت الإجراءات الأمنية اللازمة للقبض عليه متلبساً بجريمته، حيث وُضع له كمينٌ مع أحد المصادر وأثناء عملية القبض عليه قام بسكْب مادة العرق المسكر من الجركل الذي كان يحملة (سعة ٢٠ لتراً) ومقاومة رجال الأمن وإصابة أحدهم بإصابة طفيفة محاولاً الهرب، مما استدعى رجال الأمن بإطلاق النار عليه وإصابته وبالتالي القبض عليه، ونقله للمستشفى لتلقي العلاج اللازم ومن ثم استكمال ما تبقى من إجراءات.