المنتخب السعودي للعلوم والهندسة يحصد 23 جائزة في آيسف 2025
في مباراة مثيرة.. الهلال يخطف فوزًا قاتلًا من الفتح
شوط أول إيجابي بين العروبة والخليج
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 144 كيلو قات في عسير
القبض على مروج الحشيش والأقراص الممنوعة في عسير
حالات إيقاف دعم ساند
بثنائية.. الفتح يتقدم على الهلال في الشوط الأول
الحكم على نجل محمد رمضان في واقعة اعتدائه على طفل!
العروبة لا يعرف الفوز ضد الخليج
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار ويرتفع مقابل اليورو
أطلقت الإدارةُ العامة للسجون بمنطقة القصيم مؤخراً, سراح (63) من سجناء الحق العام الذين تنطبق عليهم شروط العفو، إنفاذاً للأمر الملكي الكريم الذي أصدره خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – ضمن حزمة الأوامر الملكية مؤخراً.
وأوضح مدير السجون بمنطقة القصيم المكلف العميد عبدالمحسن بن محمد الطويل، أنه جرى إطلاق (63) سجيناً ممن شملهم العفو الكريم بعد انتهاء إجراءاتهم من قبل لجنة العفو، مشيراً إلى أن اللجنة ستستمر في إنهاء إجراءات باقي النزلاء الذين تنطبق بحقهم شروط العفو تمهيداً لإطلاقهم.
وتحظى لجان العفو في منطقة القصيم بمتابعة صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم.
وعبَّر السجناء المستفيدون من العفو عن شكرهم وتقديرهم لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله -، لهذه اللفتة الإنسانية بإطلاق سراحهم، سائلين الله تعالى أن يحفظ ولاة الأمر وأن يديم على الوطن أمنه واستقراره.