الكونغو: 1028 حالة اشتباه بإيبولا وقدرات الفحص تشهد تحسنًا
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين
طواف الوداع يختتم رحلة الحج الإيمانية وسط منظومة خدمات متكاملة
أتربة مثارة على منطقة تبوك حتى التاسعة مساء
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تنهي إجراءات مغادرة أولى رحلات الحجاج
متطوعو وزارة الداخلية يسهمون في دعم الخدمات الإنسانية لضيوف الرحمن خلال الحج
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
أودعت المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية اليوم معاش شهرين لمتقاعديها بناءً على الأمر الملكي الكريم بصرف راتب شهرين لجميع موظفي الدولة السعوديين من مدنيين وعسكريين ومتقاعدي مؤسسة التقاعد والتأمينات الاجتماعية.
وأعلنت المؤسسة أنها أتمت كافة الإجراءات اللازمة للصرف في وقت قياسي وأودعت معاش الشهرين عبر التحويل الآلي في حسابات المستفيدين البنكية المسجلة لدى المؤسسة التي تم اختيارها من قبلهم في مختلف البنوك العاملة في المملكة.
وشمل الصرف كافة المتقاعدين من المواطنين المشمولين بنظام التأمينات الاجتماعية، وكذلك المستفيدين من ورثة المتوفين منهم المستحقين للمعاشات في شهر ربيع الثاني 1436هـ، ويتضمن معاش الشهرين بدل إعانة المعالين وبدل مساعدة الغير المقررة نظاماً.
وبيّنت المؤسسة أن عدد الذين استفادوا من معاش الشهرين أكثر من (310) آلاف مستفيد، صرف لهم أكثر من (2.7) مليار ريال.
وقدم محافظ التأمينات الاجتماعية سليمان القويز بهذه المناسبة شكره وتقديره لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – ولسمو ولي العهد ولسمو ولي ولي العهد لرعايتهم الكريمة للمتقاعدين وأفراد أسرهم.