القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
أودعت المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية اليوم معاش شهرين لمتقاعديها بناءً على الأمر الملكي الكريم بصرف راتب شهرين لجميع موظفي الدولة السعوديين من مدنيين وعسكريين ومتقاعدي مؤسسة التقاعد والتأمينات الاجتماعية.
وأعلنت المؤسسة أنها أتمت كافة الإجراءات اللازمة للصرف في وقت قياسي وأودعت معاش الشهرين عبر التحويل الآلي في حسابات المستفيدين البنكية المسجلة لدى المؤسسة التي تم اختيارها من قبلهم في مختلف البنوك العاملة في المملكة.
وشمل الصرف كافة المتقاعدين من المواطنين المشمولين بنظام التأمينات الاجتماعية، وكذلك المستفيدين من ورثة المتوفين منهم المستحقين للمعاشات في شهر ربيع الثاني 1436هـ، ويتضمن معاش الشهرين بدل إعانة المعالين وبدل مساعدة الغير المقررة نظاماً.
وبيّنت المؤسسة أن عدد الذين استفادوا من معاش الشهرين أكثر من (310) آلاف مستفيد، صرف لهم أكثر من (2.7) مليار ريال.
وقدم محافظ التأمينات الاجتماعية سليمان القويز بهذه المناسبة شكره وتقديره لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – ولسمو ولي العهد ولسمو ولي ولي العهد لرعايتهم الكريمة للمتقاعدين وأفراد أسرهم.