وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
أبدى الإعلامي الرياضي عادل التويجري استياءه من مستوى فريق الهلال الذي خسر بطولة كأس ولي العهد أمام الأهلي بهدف مقابل هدفين.
وأشار التويجري إلى أن الهلال فقد هويته منذ أربعة مواسم، وهو حاليا يرقد في غرفة الإنعاش، ولا سبيل لاستعادة عافيته إلا بصحوة شرفية تراجع من خلالها قرارات الإدارة وضع الحلول اللازمة لتجاوز الأزمة.
وأوضح التويجري أن هناك لاعبين في الهلال لم يحترموا شعار الفريق، وغير منضبطين خارج الملعب وداخله، مبينا أن الإدارة ساعدتهم في هذا الأمر، وقال: ما يمر به الزعيم حاليا يعد عبثا بتاريخه وهيبته، ولابد من التدخل العاجل لمواجهة الظروف، ويخطئ من يظن بأن تحقيق البطولة هي من ستعيد الهلال إلى جادة الصواب، فما يمر به الأزرق هي أزمة ثقة ليست وليدة اللحظة.
ورفض التويجري تعليق الخسارة على قرار مدرب أو أداء لاعب، مشيرا إلى أن ما يجري هو إخفاق في منظومة العمل بأكملها، ما يستدعي وجود غربلة في البيت الهلالي لإعادة المياه إلى مجاريها.
العالمي
انت والملحم واكشن يادوري وامثالكم من الاعلام الهابط هو سبب تدهور الكره السعوديه عامة وايجاد التعصب بين الجمهور السعودي .حسبنا الله ونعم الوكيل