كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
افتتح عامر بن مشاري الصعيرى مدير الشؤون الصحية ببيشة، وبحضور صالح بن عبدالعزيز السديس مساعد مدير عام الإدارة العامة للإسكان بالوزارة، الدورة التدريبية بعنوان “تنمية مهارات مشرفي الإسكان”.
وأوضح “السديس”، أن هذه الدورة التي تنظمها الإدارة العامة للإسكان بالوزارة، بالتعاون مع صحة بيشة والإدارة العامة للتدريب والابتعاث، تعقد لشرح دليل الإجراءات الخاصة بإدارة السكن والتعريف بمحتواه، ومدتها ثلاثة أيام وتهدف إلى الارتقاء بمستوى أداء مشرفي الإسكان في المديريات لتحقيق تطلعات الوزارة وقياداتها حول توفير بيئة سكنية ملائمة ومناسبة لجميع الساكنين؛ مما ينعكس إيجاباً على الخدمات الصحية التي تقدمها الوزارة من خلال العاملين المستفيدين من الإسكان.
وألقى مدير صحة بيشة، كلمة رحب فيها بالحضور ومشرفي الإسكان المشاركين من عدد من المديريات الصحية في المناطق والمحافظات، ووجه شكره إلى مقام الوزارة ممثلة في الإدارة العامة للإسكان لاختيارهم بيشة لعقد هذه الدورة وتمنى لهم طيب الإقامة والنجاح للجميع.
أوضح ذلك عبدالله سعيد الغامدي المتحدثُ الرسمي بصحة بيشة.