ميلان يقفز إلى صدارة الدوري الإيطالي بعد فوزه على نابولي بثنائية
زلزال بقوة 4.2 درجات يضرب غربي إيران
الأمن السيبراني يطلق خدمة التصيد الإلكتروني للجهات الوطنية
فتح باب التأهيل لمشاريع توزيع الغاز الطبيعي في جدة وسدير والخرج
ملكية الرياض تستضيف مسرحية ويكد لأول مرة بالشرق الأوسط
تدفقات غير مسبوقة لسد النهضة تهدد السودان بالغرق
رينارد يعلن قائمة الأخضر استعدادًا لمنافسات الملحق الآسيوي المؤهل لنهائيات كأس العالم 2026
وظائف شاغرة لدى داون تاون السعودية
التحالف الإسلامي يطلق دورة لتعزيز قدرات الكوادر اليمنية في محاربة تمويل الإرهاب
الملحقية الثقافية السعودية في ماليزيا تحتفي باليوم الوطني الـ95
نفى الناطقُ الإعلامي بشرطة منطقة الرياض، ما تناقلته بعض الصحف والمواقع الإلكترونية حول عثور الجهات الأمنية على جثة “قتيلين” في استراحة تقع شمال العاصمة الرياض، حيث أكد انتفاء الشبهة الجنائية في الحادثة.
وأوضح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الرياض، أن مركز شرطة الثمامة تلقى بلاغاً من أحد الوافدِين عن انبعاث رائحة كريهة من غرفة حراسة إحدى الاستراحات المجاورة له، وحال انتقال جهة التحقيق إلى الاستراحة الواقعة بحي الرمال تبين وجود جثتين في حالة تحلل لوافدين من الجنسية الهندية، أحدهما في العقد الثالث والثاني في العقد الرابع، كما اتضح أن المكان مُعد لتصنيع الخمر المُسكر، وبمعاينة الجثتين من قِبل الطبيب الشرعي لم تظهر عليهما أي آثار عنف أو عراك، مما ينفي وجود الشبهة الجنائية.
وجرى نقل الجثمانين إلى إدارة الطب الشرعي لتحديد سبب الوفاة ورفع الآثار الموجودة في الموقع من قبل الجهة المختصة وإشعار فرع هيئة التحقيق والادعاء العام بالواقعة.
الشيباني
يبوي >>>>>>> قششششششو الاجانب من هذا البلد علشان ينزل علينا المطر هم اهل الصايب ولعربدة في جميع المدن وخصة في الجنوب