كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أصدرت المحكمة العامة في محافظة حفر الباطن أمس، حكمًا ابتدائيًّا يقضي بإقامة حد الرِّدَّة على شاب سعودي “عشريني”، بعد ثبوت ردته وتطاوله بالسب على الذات الإلهية، وسب النبي الكريم- صلى الله عليه وسلم- وقذفه وابنته فاطمة- رضي الله عنها- وتمزيقه المصحف وضربه بالحذاء، وتصوير ذلك وتوثيقه على موقع التواصل الاجتماعي “الكيك”.
وتعود تفاصيل القضية، التي عُرفت بـ”مرتد حفر الباطن”، ونشرت “الشرق” تفاصيلها في حينها، إلى العام الماضي بعدما ألقى رجال هيئة الأمر بالمعروف القبض على شاب عشريني، وتمت إحالة قضيته إلى هيئة التحقيق والادعاء العام في حفر الباطن، وتم التحقيق معه وتوجيه الاتهام إليه.
وطالب المدعي العام بإثبات إدانته بما نُسب إليه والحكم عليه بحد الردة، وذلك بقتله بالسيف، ونُظرت القضية في محكمة حفر الباطن من قِبَل ثلاثة قضاة، وأثبتوا إدانته بما نُسب إليه، وحُكم عليه بحكم ابتدائي بقتله حدًّا؛ لردته عن دين الله.