نيابة عن خادم الحرمين الشريفين.. ولي العهد يستقبل في الديوان الملكي بقصر منى المهنئين بعيد الأضحى المبارك
الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
وجّه وزير الشؤون الاجتماعية الدكتور ماجد بن عبدالله القصبي مديري الفروع بالوزارة ببذل المزيد من الجهود لخدمة مختلف الفئات التي ترعاها الوزارة وحسن التعامل مع المستفيدين وتذليل جميع الصعاب التي تواجههم وسرعة حلها.
وأكد “القصبي” على أهمية التعاون بين مديري عموم فروع الوزارة والمساعدين، مع أهمية بناء شراكات إستراتيجية مع شركاء الوزارة، مشددًا على ضرورة عدم التهاون والتراخي مع أي شخص يقصِّر في تقديم الخدمة للمستفيدين وفق أفضل المعايير.
وجاء ذلك خلال اجتماع وزير الشؤون الاجتماعية مع مديري فروع الوزارة بالمناطق، وعددهم 13 مديرًا، أمس الأول، بحضور وكلاء الوزارة والوكلاء المساعدين ومديري عموم الإدارات بالوزارة والإدارات المرتبطة بمكتبه والمستشارين.
وتم خلال الاجتماع استعراض المعوقات التي تواجههم في العمل، كما استمع وزير الشؤون الاجتماعية إلى المقترحات المقدمة من مديري الفروع وكيفية تطبيقها على أرض الواقع.
وركّز “القصبي” على أن الوزارة ستجند جميع إمكاناتها من أجل القضاء على الحواجز التي تقف عائقًا أمام كل نجاح.
وأثنى وزير الشؤون الاجتماعية على ما يبذله الوكلاء والوكلاء المساعدون ومديرو العموم من اهتمام بالفئات التي ترعاها الوزارة، وطالبهم بالمزيد من الجهد؛ حتى تنعم هذه الفئات بكامل حقوقهم.