المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
واصل الظهير الأيسر الهلالي “عبدالله الزوري” برنامجه العلاجي مع أخصائيي النادي ، وذلك بعد إصابته في المباراة نادي الخليج ، ويحتاج إلى 10 أيام ليتعافى بشكل كامل .
و قرر مدرب نادي الهلال المؤقت “سيبريا” راحة لكلًا من المهاجم المخضرم ناصر الشمراني و المدافع الكوري كواك تاي هي من المشاركة في مباراة الغد -الثلاثاء – أمام العروبة وذلك ضمن دوري عبداللطيف جميل للمحترفين .
ونفى مصدر من البيت الهلالي لصحيفة “المواطن” ما تتداوله الجماهير الهلالية عبر موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” عن نية الهلال بالتعاقد مع المدرب كوزمين ، موضحًا أن حظوظه ضعيفة وحتى الآن لم يحدث أي مفاوضات ودية أو رسمية مع المدرب أو مع فريقه نادي الأهلي الاماراتي .
و أضاف المصدر لـ “المواطن” أنه تم اليوم وبشكل رسمي مخاطبة وكيل أعمال مدرب منتخب ساحل العاج والذي حقق كأس افريقيا النسخة الأخيرة ، وحتى الآن لم يأتي الرد على العرض سواء بالموافقة أو الرفض .
منصور الميهوبي
المدربين الجديد واضح؛ ادارة الهلال .