أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
رسالة تحذير من آبل لغروك
أعلنت إدارة نادي الوحدة الإماراتي تعاقدها مع الكابتن سامي الجابر المدير الفني السابق لفريق الهلال السعودي ليتولى إدارة الفريق الأول لكرة القدم خلفاً للمدرب البرتغالي بيسيرو الذي أقيل من منصبه مساء الاثنين.
وذكر مسؤول في النادي لوكالة الأنباء الألمانية (د. ب. أ) :”إنّ النادي تعاقد بالفعل مع الجابر حتى نهاية الموسم الحالي”. كما وصل الجابر بالفعل إلى العاصمة الإماراتية أبو ظبي فجر اليوم الأربعاء، تمهيدا لإعلان الاتفاق الرسمي على تدريبه للفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة الإماراتي.
ويتولى الجابر المسؤولية الرسمية للفريق بعد توقيع العقد، خلفاً للمدرب السابق المقال بيسيرو، ولكنه لن يقود الوحدة أمام بني ياس غداً الخميس، في الجولة الـ 16 من دوري الخليج العربي للمحترفين، وكذلك أمام السد القطري في ملحق دوري أبطال آسيا يوم الثلاثاء المقبل، على استاد آل نهيان.
ويتولى مسؤولية تدريب وقيادة الوحدة في هاتين المباراتين، المدرب الوطني ماجد سالم الذي يقود الفريق الملقب بـ”العنابي”، بصفة مؤقتة لحين الإعلان الرسمي عن المدرب الجديد للفريق.