مطار حائل الدولي يُسجل أكثر من 1.2 مليون مسافر في 2025 والربع الأول من العام الجاري
ارتفاع خام برنت في التعاملات الآسيوية
موجة شديدة الحرارة تجتاح أوروبا
التربيع الأول لشهر محرم يزين سماء المملكة
الرأس الأخضر والأوروغواي يتعادلان بهدفين لكل منهما في كأس العالم 2026
رياح نشطة وموجة حارة على المنطقة الشرقية
الصين تبقي على أسعار الفائدة الرئيسية للقروض
قتلى ومصابون في حادث إطلاق نار داخل مدرسة في الفلبين
ضبط مواطن مخالف لارتكابه مخالفة رعي بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
الكونغو الديمقراطية تعلن ارتفاع إصابات الإيبولا إلى 933 حالة
طالب أهالي محافظة الطائف أمير منطقة مكة المكرمة الأمير خالد الفيصل بالنظر إلى وضع إدارة الطرق وإهمالها صيانة إنجاز عدد من الجسور والطرقات المتعثرة منذ سنوات .
وبين الأهالي أن إدارة النقل والطرق تواصل إهمالها وتجاهلها لأعمال الصيانة وخاصة طريق الرياض – الحوية الذي يعاني من تهالك في طبقات الاسفلت ، إضافة لعدم إكمال الطريق الدائري والذي بات مثالاً للتعثر .
ورصدت “المواطن”، خلال جولة ميدانية، عدداً من مشاريع الطائف المتعثرة التابعة لوزارة النقل ،وسوء الأوضاع بشكل عام الطرق وإهمال سفلتة مداخل ومخارج المحافظة، خاصة طريق الرياض، الذي أصبح متهالكاً وبلا أرصفة نظراً لقلة صيانته .
ولاحظت المواطن قيام بعض المقاولين بتزوير تواريخ بدء وانتهاء العمل بالمشاريع المكلفين بها، وذلك من خلال وضعهم التواريخ على لوحات المشاريع بزيادة عام أو عامين وكشط التواريخ الأساسية، ورصد اختفاء الأرصفة والجزيرة الخاصة بطريق السيل الصغير- الكبير والاعتماد على مصدات ترابية لا تحمي الأرواح البشرية من المخاطر والحوادث .
















