سيول تحتجز 5 أشخاص داخل مركبة بالقنفذة والمدني يباشر
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 280 كجم من القات بجازان
600 قطعة سلاح صيد متنوعة بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
ضبط 419 مخالفًا لممارستهم نشاط نقل الركاب دون ترخيص
مروج الشبو المخدر في قبضة الأمن بالرياض
حريق بقلعة صلاح الدين الأثرية في سوريا
أسرع طريقة للتخلص من الكرش
في قبضة الأمن.. 4 مخالفين لتهريبهم 5 كجم حشيش و45,545 قرصًا محظورًا بجازان
ضبط مواطن مخالف في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
اكتشاف نادر لحيوان هجين يجمع بين الذئب والكلب
ينتظر سكان مدينة جدة قرارات الأمير خالد الفيصل مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة حول قضية مصرع المواطن علي منشو وابنه محمد، ومعرفة أسباب تأخر إعلان نتائج التحقيق في الحادثة التي وقعت قبل أربعة أشهر وسقوطهما في حفرة صرف صحي وعدم وجود أي مستجدات أخرى ومعرفة من المتسبب .
وكان الأب وابنه لقيا مصرعهما إثر سقوطهما في حفرة صرف صحي تابعة لأحد المحال التجارية بشارع التحلية بمدينة جدة ، فيما ينتظر الأهالي نتائج التحقيقات في الحادث لأخذ حق الفقيدان ، وهي التحقيقات التي قد جرت من قبل لجنة محايدة تم تشكيلها في وقت سابق ، ومع ذلك لم تعلن اللجنة عن نتائج التحقيق رغم أنها قاربت على دخولها في الشهر الخامس.
ويضيف السكان بأن اللجنة قد أغلقت ملف القضية وجمع المعلومات والرفع بنتائجها إلي الجهات ذات الأختصاص لإتخاذ اللازم ، وقد أستدعت خلال التحقيقات عدد من الممثلين الرسميين للجهات الحكومية المختصة وقد تكون صاحبة الشأن كـأمانة جدة وشركة المياه الوطنية، بالإضافة إلى صاحب المحل التجاري وشهود العيان أثناء استخراج جثمان “منشو” وابنه .
وطالب سكان جدة أمير منطقة مكة المكرمة بإعلان نتائج التحقيق ومحاسبة المتجاوزين وفق القوانين والأنظمة، وأخذ حق المتوفين .