ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
أبدى عدد من أهالي محافظة أضم والمراكز التابعة لها مخاوفهم من تفاقم أزمة الغاز التي وصلت إلى مناطقهم صباح اليوم ، حيث تم إغلاق عدد من محلات بيع الغاز .
وأوضح المواطن عبدالرحمن المالكي لـ” المواطن” :” نفذت اسطوانات الغاز من منزلي ، و ذهبت صباحا لمحال الغاز لأستبدلها ووجدت معظم المحال مغلقة ، والقليل منها مفتوحة ، مبيناً أن جميع أصحاب المحلات أكدوا له أن “تريلات” الغاز لم تأتي اليوم من جدة.
وأضاف المالكي :” لجأت إلى الحطب بدلاً من الحصول على اسطوانة غاز ، مؤكداً أن هذه الأزمة مخيفة إن استمرت، لارتباطها القوي بالمعيشة اليومية.
من ناحيتهم أبدى أهالي أضم تخوفهم من تفاقم أزمة الغاز وامتداد شبحها إلى المطاعم والبوفيهات والمخابز التي ستغلق أبوابها، في حال استمرت أزمة الغاز .
يشار إلى أن منطقتي مكة وجدة شهدتا أزمة غاز خانقة تسببت بظهور سوق سوداء يقوم عليها عمالة وافدة مستغلين حاجة المواطنين في الحصول على اسطوانات الغاز.

