الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
تُتيح معركة الطلاق هذه نظرةً خاطفة لحياة البذخ والترف التي يعيشها الأثرياء، وتطالب فيها الزوجة بنحو مليون دولار كنفقة لتغطية الاحتياجات الشهرية.
وتطالب دياس غريفين، زوجَها الملياردير الأمريكي، كينيث غريفين، الذي تزوجته عام 2003، التكفلَ بنفقتها وأطفالهما الثلاثة، وجمعيهم دون سن العاشرة، ويُفند الزوج الطلبَ بالقول: إن الموازنة المطلوبة لتغطية حياة بذخ تعيشها الزوجة، في حين تشير وثائق المحكمة تكفّله بالفعل بكافة احتياجات ومصاريف الصغار.
وتتضمن النفقة الشهرية المطلوبة: 300 ألف دولار شهرياً لطائرة خاصة، و160 ألفاً للإقامة أثناء العطلات، و60 ألفاً إيجار مكتب وراتب موظف محترف، بالإضافة إلى 14 ألفاً للتسوق وارتياد المطاعم، طبقاً لوثائق المحكمة، التي تقول إن جهود الزوجة الأولية للحصول على هذه المتطلبات بدعوى الحفاظ على مكانتها الراهنة، والآن تزعم بأن هذه النفقات ذاتها هي نفقة رعاية الأطفال”.
وينص قانون ولاية “ألينوي” -حيث تقيم عائلة غيرفين، الذي يعتبر من أثرى أثرياء العالم- على احتساب نفقة الأطفال اعتماداً على المستوى المعيشي الذي كانوا سينعمون به لولا انفصال الوالدين.
مواطن لابد وراء النخل
إنتبهوا من الطلاق وعندكم أطفال .
راما
ليتني مكانها