معنى حالة المشترك “غير نشط” في التأمينات
عاصفة ثلجية تحاصر نحو ألف شخص في جبل إيفرست
جامعة الملك عبدالعزيز تطلق أول برنامجٍ مهني من نوعه في العالم العربي
الإليزيه يعلن تشكيل الحكومة الفرنسية الجديدة برئاسة سيباستيان لوكورنو
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
انطلاق أول أشواط سباق الملواح بمعرض الصقور والصيد السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى السودة للتطوير
4 أيام على إيداع الدفعة الـ 95 من برنامج حساب المواطن
سفارة السعودية تسلّم 20 ألف ذبيحة من لحوم الهدي والأضاحي للأردن
تمكن فريق طبي في مستشفى جازان العام من إجراء عملية جراحية لترقيع الطبلة وإصلاح العظيمات للأذن لمريض يعاني من التهابات مزمنة في الأذنين، وقد تم إجراء العملية الجراحية من قِبَل فريق طبي بقيادة الدكتور هادي مقربش استشاري الأنف والأذن والحنجرة، ومساعده الدكتور فاروق سعيد أخصائي الأنف والأذن والحنجرة، والدكتور عصام استشاري التخدير، والدكتور بلال أخصائي التخدير، وفني العمليات علي حكمي.
وأوضح الدكتور “مقربش” أن المريض حضر إلى المستشفى يعاني من نقص سمعي شديد في الأذنين مع تكرار الإفرازات بشكل مستمر منذ فترة طويلة، وأضاف أنه تقرّر إجراء العملية المجهرية الدقيقة في أحد الأذنين، وبعد ذلك تم إجراؤها في الأخرى بعد فترة محددة.
وأفاد “مقربش” بأن هذه العملية الجراحية تُعد من العمليات المتقدّمة والتي تحتاج إلى خبرة طويلة، ورغم احتمالية حصول مضاعفات في مثل هذا الإجراء كفقد كليٍّ للسمع ودوار حاد أو شلل للعصب السابع المغذي لحركة عضلات الوجه، إلا أنه- بفضل الله- تكلّلت العملية بالنجاح دون أن ينتج عنها أي مضاعفات، وأن المريض قد غادر المستشفى بصحة وعافية علی أن يستكمل العلاج الطبي في العيادات الخارجية لاحقًا.