انتهاء اجتماع ترامب مع مجلس الأمن القومي
النفط يقفز أكثر من 4%
بريطانيا تنشر مقاتلات إضافية في الشرق الأوسط
الدولار يرتفع وسط تصاعد التوترات في منطقة الشرق الأوسط
القهوة تقلل خطر الوفاة بأمراض القلب بنسبة 17%
القبض على 6 أشخاص لترويجهم 7,084 قرصًا ممنوعًا و4 كيلو حشيش في الليث
انتهاء أزمة نجل محمد رمضان
حرس الحدود يسهل إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر منفذ حالة عمار
الاستحمام بماء ساخن خطر
القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم ـ بمشيئة الله تعالى ـ سماء صحوة بوجه عام على معظم مناطق المملكة عدا ظهور تشكيلات من السحب المنخفضة على مرتفعات عسير وجازان والباحة والطائف، ونشاطاً في الرياح السطحية مثيرة للأتربة والغبار على مناطق الرياض ونجران وشرق منطقة عسير تشمل الأجزاء الواقعة بين حفر الباطن ورفحاء.
كما توقّعت الأرصاد تكون الضباب خلال الليل والصباح الباكر على الأجزاء الساحلية لمنطقتي مكة المكرمة والشرقية والمرتفعات الجنوبية الغربية.
وأورد التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون بمشيئة الله تعالى جنوبية غربية إلى غربية على الجزأين الشمالي والأوسط بسرعة 15 – 35 كم/ساعة وجنوبية إلى جنوبية غربية على الجزء الجنوبي، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج، بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شرقية إلى جنوبية شرقية بسرعة 15 – 35 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج.