إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
اعتمد المدير العام للتعليم بالمنطقة الشرقية الدكتور عبدالرحمن المديرس خطة البرامج التدريبية للفصل الدراسي الثاني للعام 1435 / 1436 هـ، والتي تستهدف جميع شاغلي الوظائف التعليمية بنين، وتهدف إلى التطوير المهني وتحسين الأداء التربوي والتعليمي.
وتضمنت الخطة 435 برنامجاً تدريبياً موزعة على كافة مراكز التدريب التربوي في جميع القطاعات التعليمية.
وذكر مدير إدارة التدريب التربوي والابتعاث بتعليم المنطقة الشرقية سعيد بن عبدالله الزهراني أن البرامج التدريبية تنوعت بناء على الاحتياج التدريبي للمعلمين والمرشدين الطلابيين وأمناء مصادر التعلم ومديري ووكلاء المدارس والمشرفين التربويين، واشتملت على برامج وزارية تتعلق باستراتيجيات التدريس والتخطيط والقيادة التربوية والتقويم.
وأوضح الزهراني أن خطة التدريب ستمكن المعلمين من الالتحاق بالبرامج التدريبية في الفترة المسائية بمركز التدريب بالدمام من خلال التسجيل مباشرة في المركز.
وأضاف: “يمكن للمستفيدين التسجيل في البرامج المفتوحة من خلال برنامج الخدمات التدريبية الإلكتروني، أما البرامج المغلقة فيتم الترشيح عليها من قبل المشرفين التربويين في مكاتب التربية والتعليم بالتنسيق مع وحدات التدريب التربوي بالمكاتب”.