طيران ناس يتسلم رابع طائرة جديدة في 2025 من طراز A320neo
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة تبوك حتى الـ7 مساءً
السفير الصالح يتفقّد صالة مبادرة طريق مكة في مطار محمد الخامس
المياه تدعم الموسم السياحي في عسير بمشروعين كُلفتهما 60 مليون ريال
717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
هزة أرضية جديدة في مصر
مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
اليوم أول الجوزاء والليلة كنة الثريا
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
تابعت الإدارةُ العامة بتعليم بجازان ما تداولته بعض الصحف ومواقع التواصل الاجتماعي بشأن تلف بعض الوجبات المُعدة لإفطار الطلاب والطالبات ضمن المشروع الخيري الذي يستهدف طُلاب المدارس الحدودية.
وإيماناً بمبدأ الشفافية مع الرأي العام لإيضاح الحقائق حول ما أُثير عن الوجبات التالفة؛ فإن الإدارة العامة للتربية والتعليم بمنطقة جازان تود إيضاح ما يلي:
أولاً: وجهت الإدارة العامة المدارس من خلال منسقي ومنسقات الوجبات بملاحظة الوجبات المقدمة للطلاب والطالبات والتأكد منها والسحب الفوري للوجبات التالفة.
ثانياً: قامت الإدارة العامة للتربية والتعليم بجازان بالتواصل مع الشركة المكلفة بتأمين الوجبات لمعرفة التفاصيل بشأن تلف الوجبات.
ثالثاً: شرحت الشركة المتعهدة بتأمين الوجبات في خطاب رسمي لها وجهته للإدارة العامة للتربية والتعليم بجازان وجودَ مشكلة فنية في إنتاج توريد (كرواسون فوشيه) تسببت في تلف الصنف.
رابعاً: أكدت الشركة المكلَّفة بتأمين الوجبات أنها ستقوم بالإجراءات اللازمة تجاه الشركة المورِّدة للوجبات.
خامساً: أشارت الشركة المكلفة بتأمين الوجبات أن الشركة المورِّدة للوجبات ستُقدم اعتذاراً رسمياً للإدارة العامة للتربية والتعليم بمنطقة جازان بسبب الخطأ الذي تتسبب في تلف الوجبات مع تعهدها بعدم تكرار الخطأ مستقبلاً.
سادساً: وجَّه المدير العام للتربية والتعليم بمنطقة جازان بتشكيل لجنة عاجلة لمتابعة الأمر بما يضمن سلامة الطلاب والطالبات صحيًّا، وإصدار تقرير يتضمن كافة الإجراءات التي سيتم اتخاذها حياله.