ضخة الرطوبة ينذر بأمطار غزيرة على مصايف السعودية
ضبط 6677 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الأمطار ترسم لوحات جمالية في سماء وجبال عسير
زلزال بقوة 6.1 درجة يضرب تركيا
مسام ينزع 1.140 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
ضبط مواطنين لممارستهما صيد الأسماك بدون تصريح في ينبع
جامعة طيبة تفتح باب التسجيل في دبلوم إدارة الموارد البشرية
جامعة نجران تعلن عن وظائف أكاديمية لحملة الدكتوراه والماجستير بنظام التعاون
رئيس هيئة الإذاعة والتلفزيون ينال جائزة امتنان للشخصيات الملهمة
تراجع أسعار الأرز العالمية بنسبة 5%
توفيت أم وثلاثة من أبنائها، متأثرين باستنشاق الدخان المتصاعد الناتج من حريق اندلع في منزلهم في قرية الجفر بمحافظة اﻷحساء.
وتعود التفاصيل إلى أن حريقًا شبّ في غرفة مساحتها ٣م * ٤م، تستعمل كمخزن بالطابق الثاني من منزل شعبي مساحته ١٠٠م مكوَّن من طابقَيْن.
وأوضح الناطق اﻹعلامي للدفاع المدني بالمنطقة الشرقية العقيد منصور الدوسري لـ”المواطن” أن المنزل مسقوف سطحه بالصفائح المعدنية، ويقطنه ثمانية أشخاص، وأنه نتج عن الحريق احتراق محتويات الغرفة بالكامل.
وأضاف “الدوسري” أن مواطنًا يبلغ من العمر ٣٠ سنة أصيب بحروق بسيطة واختناق أثناء محاولته إخماد الحريق وحالته مستقرة.
وبيّن أن الحريق نتج عنه احتجاز وإصابة زوجته البالغة من العمر 25 سنة باختناق وأبنائه الثلاثة، وأعمارهم سبع سنوات، وسنتان ونصف، وسنة ونصف.
وأشار إلى أن فرق الدفاع المدني قامت بإخراجهم من سطح المبنى، ونُقلوا على الفور إلى مستشفى الجفر عن طريق الهلال الأحمر، وتوفيت الزوجة وأبناؤها أثناء تلقيهم العلاج متأثرين بالدخان.
وتابع “الدوسري” أن الحريق أُخمد تزامنًا مع عمليات الإنقاذ، وسُلِّم الحادث للشرطة؛ مراعاة للاختصاص.