وكالة الفضاء السعودية: تصنيع مادة نانوية لإصلاح الغضاريف في الفضاء لأول مرة
الكلية التقنية للسياحة والفندقة بالقصيم تعلن بدء القبول المباشر
ترامب يهاتف بوتين قبل استقبال زيلينسكي
ضبط 6,491 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
القبض على مواطن لنقله مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
227 صقرًا تشارك في 7 أشواط للهواة المحليين بمهرجان الصقور في يومه الرابع
دوري روشن.. الجولة الـ 12 تنطلق غدًا وسط إثارة وترقب جماهيري
ضبط متجرين إلكترونيين لتأخرهما في تسليم المنتجات وغرامة مالية بحقهما
ما هي خدمة التفويض لدفع رواتب العمالة المنزلية؟ مساند توضح
الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
نظم مساء أمس الأربعاء، أعضاء مركز الصم بتبوك، زيارة لمركز التأهيل الشامل وكان في مقدم المستقبلين مدير مركز التأهيل الشامل أسعد أبو هاشم، وعدد من المسؤولين في المركز.
وقام الوفد بجولة ميدانية على المركز، وشرح لهم مترجم المركز عبدالرحمن السديس، الأعمال التي يقدمها مركز التأهيل للمستفيدين ومن ضمنها ما يقدم للصم، ومن ثم زيارة بعض النزلاء الموجودين في المركز وشرح حالاتهم وطرق علاجهم ومشاهدة بعض أعمالهم من رسوم وخطوط، كما دون أعضاء الصم بعض الجمل والكلمات في لوحة وضعها مركز التأهيل للزوار.
وفي ختام الجولة شكر مدير مركز التأهيل الشامل، الوفد على هذه الزيارة التي تعد خطوة جميلة من أعضاء المركز، لتفعيل دور الصم في المجتمع.
كما قدم رئيس مركز الصم مرزوق البلوي، درع تذكاري لمدير مركز التأهيل الشامل نيابة عن المركز.
وأكد المتحدث الرسمي لنادي الصم عبدالرحمن السهيمي، أن هذه الزيارة بداية لسلسلة برامج يقوم بها المركز لتفعيل دور الأصم في المجتمع.






