اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
صبت الجماهير الهلالية جام غضبها على إدارة النادي برئاسة الأمير عبدالرحمن بن مساعد وطالبت هيئة أعضاء شرف النادي بضرورة رحيل الإدارة الهلالية بكاملها وتجهيز مجلس إدارة بديل يستطيع قيادة الزعيم في المرحلة المقبلة ويوقف مسلسل التفريط في البطولات كما يحدث تحت رئاسة إدارة الأمير عبدالرحمن بن مساعد .
ولم تكتف الجماهير الهلالية على مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة بالمطالبة برحيل الغدارة بل طالبت أيضاً وبالإجماع بسرعة تسريح الجهاز الفني للفريق بأكمله بقيادة المدرب الروماني ريجيكامب ومساعديه الأجانب , والذين يكلفون خزينة النادي مبالغ طائلة دون أي جدوى ودون تحقيق البطولات لإسعاد جماهير الفريق , والتعاقد مع جهاز فني جديد يقدم ما يسعد ويحقق آمال الجماهير الزعيم في كل مكان .
ولم يسلم لاعبو الفريق الهلالي أيضاً من انتقاد وغضب جماهير الفريق , بل طالبت الجماهير بضرورة إعادة هيكلة للفريق الكروي الاول بالنادي والاستغناء عن كل لاعب لا يستحق تمثيل الزعيم في المرحلة المقبلة , حتى يعود الزعيم كما كان معتلياً منصات التتويج .
محب الزعيم المقهور
ياناس نكبتنا
العابد المزاحي لحقوه الفريدي
والحاااارس اللي يطامر هذا على عماها
والرئيس اللي حاميهم ويمدح فيهم