الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
معيلة الوطني.. 25 مليون م² من الوجهات الطبيعية الخضراء في قلب الشمالية
تعليم عسير: الدراسة عن بُعد غدًا
الأمطار تبرز الغطاء النباتي والتنوع البيئي بالقصيم
مانشستر سيتي يحسم قمة الجولة أمام تشيلسي ويواصل ملاحقة آرسنال
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
عبّرت جماهير فريق الوحدة الإماراتي عن بالغ سعادتها؛ لتعاقد إدارة ناديها مع الكابتن سامي الجابر للإشراف على تدريب الفريق الكروي الأول بالنادي خلال الفترة المقبلة، خلفًا للمدرب المقال بيسيرو، متمنين أن يمثل الجابر نقلة نوعية وإضافة قوية مع الفريق.
هذا وقد رفعت جماهير الفريق الوحداوي لافتة ترحيب وإشادة بالكابتن سامي الجابر خلال مباراة فريقهم المقامة حاليًّا أمام فريق السد القطري في التصفيات التأهيلية من بطولة دوري أبطال أسيا لكرة القدم؛ حيث كتب عليها: “قد كسبنا الحظ بك يا أسطورة #سامي_الجابر”.
الجدير بالذكر أن الكابتن سامي الجابر قد لاقى ترحيبًا شديدًا من جميع جماهير الفريق الوحداوي، معبرين عن أملهم أن يكون الكابتن سامي الجابر إضافة قوية للفريق؛ حتى يستطيع تقديم أداء ونتائج تسعد الجماهير خلال الفترة المقبلة.