رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
نظمت جمعية “بلسم” لتأهيل ومساندة أسر مرضى السرطان، صباح أمس الأحد، بمركز الأمير فيصل بن بندر للأورام بالقصيم، احتفالاً بمناسبة اليوم العالمي لسرطان الأطفال تحت شعار “بلسم معكم ولكم”، وذلك بحضور مساعد مدير التربية والتعليم بالقصيم للشؤون التعليمية “بنات” الأستاذة هيفاء اليوسف، وبحضور نائبة رئيسة مجلس إدارة الجمعية الأخصائية الاجتماعية مريم بنت غالب الحربي.
واستهل الحفل بفعاليات ترفيهية وتوزيع الهدايا والأناشيد من الأطفال المصابين بالسرطان وسط ابتسامات متبادلة بين الصغار والكبار، وضحكات فرح انتشر صداها بين أمهات مرضى السرطان.
واشتمل الحفل على عرض تجربة لإحدى الأطفال المريضات بالسرطان، حيث شرحت الطفلة للحضور معاناتها مع المرض، وكيف تغلبت عليه بالتعاون مع الأخصائيين في جمعية بلسم ومركز الأمير فيصل بن بندر للأورام.
واختتم الحفل بتقديم الشكر لكل من ساهم بإنجاحه وعلى رأسهم مديرة جمعية “بلسم” الأستاذة دلال العنزي ومنسوبات الجمعية منال المكتوم وغدير الحربي وتغريد الحربي وأروى العثيم وأروى الوقيصي وتهاني الجلعود لما بذلوه من جهد ووقت.
من جانبهم عبّر ذوي مرضى السرطان عن امتنانهم للجهود التي تقوم بها الجمعية في سبيل مساعدة أطفالهم للتكيّف مع المرض والإسهام في تفعيل جميع المناسبات الاجتماعية، مثمنين الدور الذي تقوم به الجمعية لكافة فئات المجتمع.