وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في مجموعة صافولا
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
ضبط مقيم لتلويثه البيئة والإضرار بالتربة في المدينة المنورة
درب التبانة يُزين سماء الوطن العربي لمدة أسبوعين
تراجع أسعار النفط بأكثر من 1%
8 خطوات للحصول على خدمة نقل اللوحات عبر أبشر
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
وظائف شاغرة في بنك D360 الرقمي
قال نائب رئيس شرطة دبي، الفريق ضاحي خلفان: إن جماعة الحوثي تقوم بالبحث عن الرئيس المستقيل عبد ربه منصور هادي، منتقدًا كيف أنهم لم يتمكنوا من حراسة بيت؛ فكيف يحرسون وطنًا على حد تعبيره، وذلك في تغريدة بعد أنباء تمكُّن “هادي” من التسلل خفية خارج منزله وتوجهه إلى عدن.
وقال “خلفان” في سلسلة من التغريدات على صفحته بموقع التواصل الاجتماعي تويتر: “الحوثيون يحوثون صنعاء بحثًا عن عبد ربه منصور هادي.. ثم يكتشفون أنه وصل عدن، أنتم بيت ما قدرتم حراسته.. كيف تحرسون وطنًا؟!”.
وتابع في تغريدة منفصلة: “عجيبة.. أهاجم الحوثيين المتعاونين مع إيران.. يهاجمني الإخوان!! الظاهر من معرفتي في تحليل الروابط.. الإخوان + إيران + الحوثيين = إخوان”.
السيف الصارم
ما يسمى بالحوثي يعيش فتره مراهقه سياسيه ولايفقه في أمور الحياه سوى الهتافات واستغلال ظروف الناس لصالحه والرئيس اليمني أخطأ عندما حاورهم مليشيا مسلحه لا يمكن التفاهم معهم سوى بالقوه الجبريه وأسقاط السلاح عنهم وحل حزبهم القاتل