منفذ الحديثة يستكمل جاهزيته لاستقبال حجاج 1446هـ
القبض على 4 مقيمين أوهموا ضحاياهم بذبح الهدي عنهم مقابل مبالغ مالية
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بجامعة الملك سعود الصحية
الجامعة السعودية الإلكترونية تفتح القبول في برامج الماجستير
لجنة الاستئناف تصدم النصر
الشرع: رأيت حب سوريا في عيني الأمير محمد بن سلمان
رصد بقع شمسية نشطة في سماء عرعر مساء اليوم
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج غينيا
بتوجيه من القيادة.. خالد بن سلمان يلتقي رئيس الإمارات
قال نائب رئيس شرطة دبي، الفريق ضاحي خلفان: إن جماعة الحوثي تقوم بالبحث عن الرئيس المستقيل عبد ربه منصور هادي، منتقدًا كيف أنهم لم يتمكنوا من حراسة بيت؛ فكيف يحرسون وطنًا على حد تعبيره، وذلك في تغريدة بعد أنباء تمكُّن “هادي” من التسلل خفية خارج منزله وتوجهه إلى عدن.
وقال “خلفان” في سلسلة من التغريدات على صفحته بموقع التواصل الاجتماعي تويتر: “الحوثيون يحوثون صنعاء بحثًا عن عبد ربه منصور هادي.. ثم يكتشفون أنه وصل عدن، أنتم بيت ما قدرتم حراسته.. كيف تحرسون وطنًا؟!”.
وتابع في تغريدة منفصلة: “عجيبة.. أهاجم الحوثيين المتعاونين مع إيران.. يهاجمني الإخوان!! الظاهر من معرفتي في تحليل الروابط.. الإخوان + إيران + الحوثيين = إخوان”.
السيف الصارم
ما يسمى بالحوثي يعيش فتره مراهقه سياسيه ولايفقه في أمور الحياه سوى الهتافات واستغلال ظروف الناس لصالحه والرئيس اليمني أخطأ عندما حاورهم مليشيا مسلحه لا يمكن التفاهم معهم سوى بالقوه الجبريه وأسقاط السلاح عنهم وحل حزبهم القاتل