جامعة الباحة تطلق باقة من الخدمات الإلكترونية عبر توكلنا
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق مرتفعة
كأس نادي الصقور السعودي 2025 يقيم 6 أشواط للهواة في ثاني أيامه
القبض على مواطن لنقله مخالفًا لنظام أمن الحدود بجازان
إنذار أحمر.. أمطار غزيرة ورياح وسيول وصواعق على رابغ
ضبط 5 مواطنين بحوزتهم حطب محلي معروض للبيع في القصيم
ارتفاع أسعار النفط اليوم
إخماد حريق ناقلة وقود بحي الرحمانية في الرياض
3 خطوات للانتقال بين المسارات على الطرق
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
بارك الأمير فهد بن خالد رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي للجماهير الأهلاوية الفوز الذي حققه الفريق الكروي الأول بالنادي على فريق الهلال وتتويجه بلقب كأس ولي العهد لكرة القدم, مؤكداً للجماهير أنهم السبب الأساسي في حصول الفريق على البطولة .
الأمير فهد غرد عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي ” تويتر ” قائلاً : ” اللهم لك الحمد والشكر ألف ألف ألف مبرررروك نعم بوجودكم ودعمكم نقطف البطولات..رجالكم في الملعب أبطال و عند الوعد لهم مني كل الشكر مليون مبروك ” .
كما وجه الأمير فهد بن خالد الشكر لكل من ساند الفريق ووقف خلفه حتى تمكن من تحقيق اللقب , حيث قال : ” شكراً لكل من ساند الفريق شكراً للجهاز الفني و الإداري و الطبي شكراً للجميع شكراً بحجم فرحتكم جماهير الملكي اللهم لك الحمد والشكر ” .
واختتم رئيس الأهلي تغريداته مقدماً التهنئة إلى الرمز الأهلاوي الأمير خالد بن عبدالله بن عبدالعزيز على هذا اللقب , مشيراً إلى أن هذا اللقب أقل ما يقدمه الفريق إلى سموه , حيث قال : ” خالد بن عبدالله بن عبدالعزيز مبروك لا توفيك حقك مبروك لنا وجودك مبروك لنا عشقك وهذا اقل ما نقدمه لسمو حبك و عشقك ” .