أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أكد رئيس ديوان المظالم رئيس مجلس القضاء الإداري الشيخ عبدالعزيز بن محمد النصار أن دبلوم القانون الإداري الذي يلتحق به أصحاب الفضيلة القضاة حقّق جميع أهدافه المرجوة، جاء ذلك خلال لقائه بالقضاة الملتحقين بدبلوم (القانون الإداري الخاص بقضاة ديوان المظالم) للفصل الدراسي الأول لعام 1435/ 1436هــ بمعهد الإدارة العامة.
وأبان الشيخ “النصار”- خلال لقاء ظهر اليوم بمقر الديوان أصحاب الفضيلة القضاة- أن الديوان يعمل على تطبيق إستراتيجية التطوير، والتي تهدف إلى رفع كفاءة أصحاب الفضيلة القضاة وتهيئتهم للعمل القضائي في الديوان، ضمن إطار زمني محدد، وفق خطة معدة مسبقًا، مسخرًّا جميع الإمكانات المتاحة لاستخدامها لتطوير القضاء.
وشدّد معاليه في كلمته على تحمُّل الأمانة الملقاة على الجميع واستشعار المسؤولية الملقاة في إيصال الحقوق لأصحابها والوصول إلى تحقيق العدالة الناجزة.
من جهته ثمّن أصحاب الفضيلة القضاة لمعالي الرئيس حرصه واهتمامه ودعمه المتواصل في رفع كفاءة منسوبي الديوان.
وفي ختام اللقاء سلّم معاليه شهادات التخرج لأصحاب الفضيلة القضاة الحاصلين على دبلوم القانون الإداري الخاص بقضاة ديوان المظالم.
حضر اللقاء فضيلة أمين عام مجلس القضاء الإداري الشيخ فهد بن غنام الغنام، وفضيلة المتحدث الرسمي للديوان الشيخ بندر بن عبدالرحمن الفالح، والمشرف على إدارة الملازمين القضائيين الشيخ محمد بن أحمد السيد الهاشم.
ابوريم الحاتمي
اقسم بالله اني اب مكلوم على امري من طليقتي التي حرمتني من ابنتي ريم وقضيتي في محكمة جازان من تاريخ 14/10/1434 هجريه وحتى هذه الحظه لا اعلم عن ابنتي شئ والقاضي يتساهل معها وهي امراه قد تزوجت بختصار اريد من ينظر في وضعي من والاة الامر حفظهم الله والبت في قضيتي وتمكيني من رؤية ابنتي وحق حضانتي لها شرعا اخيرا يامعالي وزير العدل ارجو انصافي من القاضي الذي يماطل في قضيتي طوال هذه المده والسلام عليكم