الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
معيلة الوطني.. 25 مليون م² من الوجهات الطبيعية الخضراء في قلب الشمالية
تعليم عسير: الدراسة عن بُعد غدًا
الأمطار تبرز الغطاء النباتي والتنوع البيئي بالقصيم
مانشستر سيتي يحسم قمة الجولة أمام تشيلسي ويواصل ملاحقة آرسنال
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
تفاجأ المكتب التعاوني للدعوة الإرشاد وتوعية الجاليات برفحاء بتسجيل مخالفة مرورية من نظام ساهر على إحدى سياراته قبل أيام.
وأكد المدير التنفيذي للمكتب الشيخ فوزي الشمري أن السيارة لم تخرج من رفحاء منذ سنوات.
وقال الشمري :”نظام ساهر سجل مخالفة سرعة على إحدى سيارات المكتب قبل أشهر لتجاوزها السرعة المحددة على طريق مكة بمدينة الرياض !
وأضاف :” راجعنا إدارة المرور وطلبوا تسديد المخالفة بعد أن تمت مضاعفتها وقمنا بتسديد المخالفة وتسجيل اعتراض وحتى الآن لم يتم إرجاع المبلغ “.
وتابع قائلاً :” قبل أيام تفاجأنا بتسجيل مخالفة أخرى على نفس السيارة بسبب زيادة في السرعة على طريق الملك فهد بالرياض علماً أن السيارة لم تغادر رفحاء !
وأبدى الشمري تخوفه من قيام عدد من ضعاف النفوس بتزوير لوحة السيارة التابعة لتعاوني رفحاء لاستخدامها في مخالفة النظام .
وطالب الشمري القائمين على نظام ساهر بفتح تحقيق في القضية وإرجاع المبلغ السابق ورفع المخالفة الحالية والتأكد من عدم تكرار نفس الخطأ .