كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
قام “عقرب” بلسع، مسافرة على متن طائرة تابعة لشركة “آلاسكا إيرلاينز” وهي في طريقها إلى بورتلاند بولاية أوريغون؛ مما تسبب في تأخر الرحلة التي أقلعت من المكسيك.
وقال كولي كوسغروف المتحدث باسم الشركة بحسب “رويترز”: إن الرحلة رقم 567 التي بدأت من لوس كابوس في المكسيك كانت تسير على المدرج استعداداً للإقلاع يوم السبت في مطار لوس انجليس الدولي عندما لسع العقرب السيدة، مضيفاً: إن الطائرة عادت إلى البوابة حيث عالج مسعفون السيدة وعرضوا علاجاً طبياً إضافياً لكنها رفضته، ولم تعد للطائرة بينما بقي الركاب على متنها.
وأزاحت السيدة العقرب فور تعرضها للسع ودهسته بقدمها على أرض الطائرة.
وقال المتحدث باسم الشركة: إن الطاقم فتش الطائرة بحثاً عن أي عقارب أخرى، حيث أقلعت الطائرة بعد نحو 50 دقيقة، وتابع “كوسغروف”: “لا نعرف بالضبط كيف تمكن العقربُ من دخول الطائرة لكن الرحلة بدأت في لوس كابوس بالمكسيك حيث تنتشر العقارب”.
وأوضح “كوسغروف”، أن الشركة اتصلت بالسيدة، أمس، فيما يخص احتمال دفع تعويض لها وللوقوف على حالتها.
ويقول موقع مايو كلينك على الإنترنت إن 30 فقط من بين نحو 1500 نوع للعقارب لسعاتها فتاكة، حيث قال الموقع: “لسعات العقارب رغم أنها مؤلمة فإن أغلبها غير ضار”.