نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل إلى مصر لترؤس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
لأول مرة.. جامعة شقراء تدخل تصنيف التايمز العالمي للجامعات للعام 2026
مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يدشن مبادرة الغرفة الحسية بمطار الملك فهد الدولي
حماس تفرج عن 13 من الرهائن الإسرائيليين بالدفعة الثانية
أعلنت المؤسسة العامة لجسر الملك فهد عن ترسية المرحلة الأولى من مشروع التوسعة الرئيسة للجسر (الجانب السعودي) الخاصة بردم جزيرة الإجراءات الجديدة من الجسر، ومساحتها 750.000 متر مربع، على إحدى الشركات العالمية المتخصصة، بتكلفة إجمالية مقدارها 292 مليون ريال.
وكان مجلس إدارة المؤسسة قد أقر مشروع التوسعة الرئيسة للجسر على عدة مراحل في كلٍّ من السعودية والبحرين التي صدرت بشأنها موافقة حكومتَيِ البلدين بإنشاء جزيرتين داخل كل بلد، وتقع جزيرة الإجراءات الأولى عند بداية الجسر بالسعودية والجزيرة الأخرى عند بداية الجسر بالبحرين.
وسيستغرق تنفيذ مشروع ردم الجزيرة (الجانب السعودي) 18 شهرًا من تاريخ تسليم الموقع الذي يُتوقع أن يتم خلال الشهر المقبل مارس 2015م، وخلال فترة تنفيذ أعمال الردم سوف يتم عمل الدراسات والتصاميم للمرحلة التالية من المشروع، والمتمثلة بالبنى التحتية والمباني والتجهيزات؛ ليبدأ تنفيذها فور انتهاء مشروع أعمال الردم وتسليمه.