أجواء الربيع.. الأمطار تنعش الطلعات البرية في حائل وتزيد الإقبال على المخيمات
الأردن: اعتراض 242 صاروخا بالستيا ومسيرة إيرانية منذ بدء الحرب
طلاب وطالبات تعليم الرياض يعودون لاستكمال الفصل الدراسي الثاني.. غدًا
قطر توقع اتفاقية مع أوكرانيا في مجال الصواريخ والمسيرات
“المنافذ الجمركية” تُسجِّل 642 حالة ضبط خلال أسبوع
الإمارات: الدفاعات الجوية تعاملت اليوم مع 20 صاروخا باليستيا و 37 مسيّرة إيرانية
ارتفاع أسعار الذهب في السعودية اليوم السبت
#يهمك_تعرف | حساب المواطن يحدد موعد صرف الدفعة 101
أمطار القصيم تنعش هوايات الشباب في الكثبان الرملية
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
أبدى عدد من طلاب وطالبات مدارس التعليم العام بالمملكة والمسجلين في نظام المكافآت بالوزارة من تأخر صرف المكرمة الملكية التي أمر بها خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز- حفظه الله.
كما عبّر عدد من طلاب مدارس تحفيظ القرآن الكريم بمحافظة الطائف عن استيائهم من تأخير إيداع راتب الشهرين بحساباتهم، مؤكدين أنهم في أمس الحاجة لمثل هذه المكافآت التي تعتبر حافزًا ودافعًا معنويًّا لتشجيعهم على الجد والمثابرة.
من ناحيتهم تذمّر طلاب وطالبات تعليم الليث من تأخُّر صرف راتب الشهرين الذي أمر به خادم الحرمين الشريفين، إضافةً لعدم صرف مكافآتهم الشهرية لأكثر من خمسة أشهر.
وتساءل طلاب تعليم الليث عن سبب تأخير صرف المكرمة، وقالوا: “فرحنا جميعًا عند سماعنا بأمر والدنا سلمان بالمكرمة، ولكن تأخُّرها عكّر فرحتنا”.
وأوضح الطلاب والطالبات أن المكافأة الشهرية تبلغ قيمتها 150 ريالًا لطلاب وطالبات المرحلة الابتدائية و300 ريال لكلٍّ طالب وطالبة بالمرحلتين المتوسطة والثانوية، مطالبين تعليم الليث بصرف جميع مستحقاتهم المالية ومحاسبة المتسبب في تأخرها.
ممدوح المالكي
يعطيك العافيه ع الخبر
موسى المالكي
الله يجزيك الخير ويكثر أمثالك
على على تعليقك على تأخير الراتبين
خوخه
والله حرام عليكم تأخير رواتب الطلاب تحفيظ القرآن بالمنطقه الشرقيه
ممدوح المالكي
اخوي مو فقط المكرمة يوجد متأخرات لها 6 اشهر لم يتم ايداعها بعد