الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
السودان.. الحكومة تعود رسميًا إلى الخرطوم
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
تسلم الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير صباح اليوم بمكتبه بالإمارة التقرير السنوي لنشاطات وانجازات جوازات منطقة عسير لعام 1435هـ ، والذي قدمه مدير جوازات منطقة عسير العميد سعد بن رحيل السويدي يرافقه العقيد عبدالله بن حسين آل هادي والرائد عبدالرحمن بن شائع.
وقدم العميد ” السويدي ” شرحاً مفصلاً عن ما تم انجازه في العام الماضي والذي اشتمل على رفع المستوى الإداري لشعبتي جوازات محافظة بيشة وجوازات محافظة محايل عسير ، إضافة إلى استحداث شعبة سفر للسعوديين للتسهيل على المواطنين إصدار جواز السفر.
كما تم فتح قنوات التواصل الإعلامي لوصول المعلومة الصحيحة لجمهور المستفيدين ، وتفعيل أكثر من 14 خدمة الكترونية جديدة عبر نظام ( أبشر ) .
وأوضح “السويدي” أنه تم وتوقيع اتفاقية تعاون مع البريد السعودي لإيصال الوثائق الرسمية إلى مقر المستفيد عبر عنوانه البريدي لتوفير الوقت والجهد وسرعة الانجاز
واشتمل التقرير على إجمالي العمليات المنجزة في العام الماضي بجوازات المنطقة والتي بلغت 671518 علمية منجزة .


