إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
تمكن مجاهدو جازان من إحباط تهريب كميات من المتفجرات والحشيش والقات في عمليتين منفصلتين بمحافظتي العارضة والداير الحدودية.
وأوضح الناطق الإعلامي بفرع إدارة المجاهدين بمنطقة جازان خالد عبدالله بن قزيز أن دوريات الفرع تمكنت من إحباط عمليتي تهريب متفجرات وحشيش، مشيراً إلى أنه في العملية الأولى تمكنت دوريات مركز قيس التابع للفرقة الثانية للمجاهدين بمحافظة العارضة من ضبط 49 أصبع ديناميت و49 كبسولة كهربائية مع 22 حزمة قات في تمام الساعة الثانية عشرة مساءً بالموقع المسمى الحجل بجبل قيس بعد إعداد كمين لمجموعة من المهربين تم حضور المختصين من شعبة المتفجرات بشرطة منطقة جازان واستلامها بموقع الضبط.
وأضاف: ” أسفرت العملية الثانية التي نفذتها دوريات نقطة التفتيش بمركز العزة التابع للفرقة الثالثة بمحافظة الداير من ضبط 92 بلاطة حشيش بداخل مركبة نوع جيب مصندق في تمام الساعة العاشرة مساءً.
وأوضح مدير عام فرع إدارة المجاهدين بمنطقة جازان عبدالرحمن بن صالح المويشير أن الوطن يستحق منا التضحية والفداء والمواطن ينتظر منا ما يليق بمواقعنا الأمنية بصد كل من يتحين الفرصة للنيل من وحدتنا وأمننا وسلامة نهجنا تحت توجيهات ولاة الأمر، مقدماً شكره لمن أسهم في إحباط تلك العمليات وحثهم على بذل المزيد من الجهود.
