رياح وأتربة على عدد من محافظات مكة المكرمة حتى المساء
تراجع أسعار النفط اليوم
توقعات باضطرابات في المجال المغناطيسي للأرض بسبب نشاط شمسي
توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار على غالبية المناطق
ارتفاع أسعار النفط عند التسوية
تراجع أسعار الذهب عالمياً
13 وظيفة شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في مستشفى الملك خالد
مشاهد بديعة لشلال ذيخين شرق حائل
تركي مسن يقتل زوجته ويصيب ابنته في مشهد صادم
تستضيف إندونيسيا الزعيمَ الكوري الشمالي كيم جونغ أون، الذي سيحضر فعاليات مؤتمر قمة آسيا وإفريقيا المقرر عقده في جاكارتا يومي 22-23 أبريل القادم، كما وجهت الدعوة إلى الرئيسة الكورية الجنوبية بارك كون هيه، لكن مصادر أشارت إلى إمكانية تغيبها عن القمة بسبب ضيق وقتها، وفقاً لـ”روسيا اليوم”.
وتستضيف إندونيسيا مؤتمر آسيا-إفريقيا في الذكرى السنوية الـ60 لانطلاق مؤتمر باندونغ لدول عدم الانحياز في 24 أبريل 1955.
وفي حال حضور كيم جونغ أون، ستكون أول زيارة له إلى دولة أجنبية منذ توليه السلطة في ديسمبر عام 2011 بعد وفاة والده كيم جونغ إيل.
ومن المتوقع أن يثير المؤتمر في إندونيسيا اهتماماً كبيراً نتيجة إمكانية لقاء الزعيم الكوري الشمالي بمسؤولين من الحكومتين الكورية الجنوبية والصينية، وسط تنبؤات بحضور الزعيم الصيني شي جين بيونغ ودبلوماسيين رفيعي المستوى من كوريا الجنوبية.
وسبق أن حضر مؤسس كوريا الشمالية كيم إيل سونغ هذا المؤتمر في الذكرى العاشرة عام 1965، برفقة الزعيم السابق كيم جونغ إيل.