إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
يخوض فريق “مانشستر سيتي”- حامل اللقب- مواجهة تجمعه مع مضيفه فريق “ليفربول” يوم الأحد، في اللقاء الذي يحتضنه ملعب “آنفيلد”، ضمن الجولة السابعة والعشرين من الدوري الإنجليزي لكرة القدم، ويدخل “مانشستر سيتي” اللقاء على أمل تناسي خيبة خسارته أمام فريق “برشلونة” الإسباني الأسبوع الماضي، بعد تغلبه بهدفين مقابل هدف في ذهاب الدور ثمن النهائي من مسابقة دوري أبطال أوروبا، ويأمل “مانشستر سيتي” الاستفادة من غياب فريق “تشلسي” المتصدر عن هذه المرحلة وتأجيل مباراته مع “ليستر سيتي”؛ بسبب خوضه مباراة نهائي كأس الرابطة أمام جاره اللدود “توتنهام”.
أمام “ليفربول” الذي أشعل المنافسة على المراكز المؤهلة إلى مسابقة دوري أبطال أوروبا حيث بات على بُعد 3 نقاط من “أرسنال” الذي انتزع المركز الثالث من “ساوثمبتون” بعد فوزه على مضيفه “كريستال بالاس” بهدفين مقابل هدف.
وفي مباريات غدٍ يلعب “وست هام يونايتد” مع جاره “كريستال بالاس”، “ونيوكاسل يونايتد “مع “أستون فيلا”، و”بيرنلي”، و”سوانسي سيتي”، و”ستوك سيتي”، و”هال سيتي”.