ضيوف الرحمن يبدؤون جمع حصى الجمرات في مشعر مزدلفة
طائرة الإخلاء الطبي بوزارة الدفاع تنقل حاجًا سبعينيًا يعاني من جلطة
باكستان: جهود الوساطة مستمرة ونحث كل الأطراف على ضبط النفس
حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
منسوبات حرس الحدود يشاركن في المشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الشؤون الإسلامية تعلن نجاح نفرة ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى مزدلفة
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
طني للأرصاد يرصد ميدانيًا أجواء عرفات لقياس أثر مشاريع خفض الحرارة
نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
أكد ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة الإماراتية، الفريق أول الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، أنَّ العلاقة تُصنف بالخاصة بين الشقيقتين الإمارات والسعودية، واصفاً إياها بأنها “العمود الفقري لأمن المنطقة” قبل أن يعتبر أن الخليج والمملكة “بأيد أمينة” في ظل حكم خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وذلك في أعقاب زيارة له إلى الرياض مساء أمس.
وبحسب وكالات الأنباء بالبلدين، فقد اتفق الجانبان على أن المرحلة التي تمر بها المنطقة تتطلب التنسيق المكثف والتشاور المستمر في إطار خليجي جامع يضمن الأمن والاستقرار والازدهار المشترك.
ونقلت وكالة الأنباء الإماراتية وصف الشيخ محمد بن زايد للعلاقة مع المملكة بـ”الخاصة” وبأنها “تمثل العمود الفقري للتعاون والتكامل الخليجي والأساس الذي يقوم عليه أمن وازدهار المنطقة”.
العامرى
الله يحفه بوخالد وكل حكام الخليج ويحفظ ابناء الخليج ويديم علينا الامن والامان والخير