روسيا تتعرض لأكبر هجوم أوكراني بالمسيرات منذ بدء الحرب
ترامب لإيران: الوقت ينفد
الجزائر تطرح مناقصة دولية لشراء 50 ألف طن قمح
الحج والعمرة لضيوف الرحمن: احذروا من الاحتيال الإلكتروني
أسواق النفط تواجه مخاطر ارتفاعات حادة مع أزمة مضيق هرمز
المرور يضبط أكثر من 5 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
القبض على مقيم ومقيمة لنشرهما إعلانات تقديم خدمات حج وهمية ومضللة
وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 3 مسيّرات بعد دخولها المجال الجوي للمملكة قادمة من الأجواء العراقية
العراق يعتمد 6 إجراءات لمنع دخول السلع غير المطابقة
ضغوط غير مسبوقة على سوق السندات
حمَّل المواطن فايز البناقي، مستشفى الأمير عبدالعزيز بن مساعد بعرعر، المسؤولية في تسببه بتدهور صحة ابنته “سلوى” البالغة 16 عاماً، والتي أُصيبت بغيبوبة تامة بسبب خطأ طبي.
وأكد المواطن عبر برنامج “يا هلا”، أن ابنته دخلت المستشفى وهي طبيعية إلا أنه تم إعطاؤها حقنتي مضاد حيوي في الوريد سببتا لها تشنجات؛ ما أدى إلى فقدانها الوعي.
من جانبه نفى المتحدثُ الرسمي لصحة الحدود الشمالية حمزة عوض، مسؤولية المستشفى عن تدهور صحة الفتاة، حيث أكد أن المريضة تعرضت لنزيف دماغي تسبب في فقدانها الوعي لافتاً أن اللجنة الشرعية في قضية الأخطاء الطبية هي مَن تفصل في الواقعة.
كما أكد “عوض”، أنه تم إرسال مخاطبات لنقل المريضة إلا أن المستشفيات المتقدمة رفضت قبولها بحجة عدم وجود علاج لها.
ابو انس
مستشفي عرعر دائما ينفون متعودين على النفي الى متى و نت ياحمزه تنفي متى تتغير عرعر كامله وتترك الكراسي للجيل الصاعد نفي وستقبل وودع مو مستشفي اسمه مقبره عرعر الله يشفيها انكرووو نفى وصدق