أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
الزمن على المريخ أسرع من الأرض
تعاون دولي يضبط 27 طنًا من الكوكايين في المحيطين الهادئ والأطلسي
برشلونة يتغلب على فياريال بثنائية
1500 طفل ينتظرون الإجلاء الطبي في غزة
بايرن ميونخ يكتسح هايدنهايم برباعية ويعزز صدارته للدوري الألماني
الحكومة النيجيرية تعلن تحرير 130 تلميذًا مختطفًا
إنفاذًا لأمر الملك سلمان.. وزير الدفاع يُقلِّد قائد الجيش الباكستاني وسام الملك عبدالعزيز
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
سلمان للإغاثة يبادر بعلاج فتاة فلسطينية مصابة بسرطان الدم في الأردن
تُحقق دائرة المال في هيئة التحقيق والادعاء العام بمكة المكرمة مع رجل أعمال سعودي (63 عاماً) حرر شيكات بقيمة 40 مليون ريال بدون رصيد خلال عمليات بيع إبل.
وبحسب صحيفة “مكة” نقلاً عن مصادر مطلعة أن المتهم أحد ملاك الإبل وضمن الفائزين بالمراكز الأولى في مسابقة جائزة الملك عبدالعزيز لمزايين الإبل بأم رقيبة 1435، مشيرة إلى أن شرطة العاصمة المقدسة تبلغت عن شكوى ضده لتحريره شيكات بدون رصيد حيث تحوم حوله شبهة غسيل أموال.
وأكدت المصادر أن فرق البحث بشرطة الكعكية قبضت على المتهم وأحالته إلى جهات الاختصاص بعد جمع المعلومات عنه، حيث لوحظ دخوله في عمليات تجارية كبيرة ما بين استثمارات ونحوها خلال الفترة الماضية رغم عدم وجود قوة مالية سابقة لديه.
وأفادت أن المتهم شارك في مزايين الإبل بعد شراء عدد من رؤوس الإبل ذات السلالة المميزة، إذ حقق مراكز متقدمة في مشاركته، وعندما اكتشف مُلاك الإبل عدم وجود رصيد على الشيكات التي تم تحريرها جرى الإبلاغ عنه، لافتة إلى أن تجارة الإبل تعد أحد الأوجه الرئيسة لغسيل الأموال، حيث تتم المتاجرة بأموال مصدرها غير معلوم.
خالد
منهو رجل الاعمال الي مسكووه