فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
الأخضر يفوز على إندونيسيا ويقترب من التأهل لكأس العالم 2026
رئيس وزراء فرنسا المستقيل: حكومة جديد خلال 48 ساعة
مروج الشبو المخدر في قبضة رجال الأمن بالشرقية
منتخب مصر يفوز على جيبوتي ويتأهل إلى كأس العالم 2026
بالفيديو.. حريق ضخم بمنطقة الحرفيين في مصر
توافد جماهيري كثيف في معرض الرياض الدولي للكتاب 2025
تنطلق يوم الأحد المقبل حملة مكافحة نواقل المرض بعسير، من خلال تنفيذ حملات رش المنازل بالمبيد والأثر الباقي، لمدة خمسة أيام، تستهدف الفرشة والربوعة ورجال ألمع ومحايل ومربة والساحل وردوم وذهب، ويأتي ذلك بتوجيه من مدير عام الشؤون الصحية بالمنطقة الدكتور إبراهيم بن سليمان الحفظي.
وأوضح ذلك الناطق الإعلامي بصحة عسير سعيد بن عبدالله النقير أن عدد الفرق التي تقوم بعملية الرش تبلغ (23) فرقة يعمل بها (202) عامل من مختلف الفئات.
وأضاف “النقير” أن عدد السيارات المشاركة (52) سيارة تجوب (89) قرية لتغطية (1728) منزلًا يبلغ عدد سكانها (10644) نسمة، ويصاحب ذلك توزيع الناموسيات المشبعة بالمبيد على السكان المحميين.
واختتم “النقير” بالقول: إن إدارة الصحة العامة قامت بعمل خطة توعوية صحية مسبقة من قبل أقسام المكافحة بالمنطقة مع تدريب العاملين بأعمال الرش، حسب تعليمات منظمة الصحة العالمية.