أرباح البحري ترتفع 17.6% إلى 532.8 مليون ريال بالربع الأول
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد وغبار على 8 مناطق
استقرار أسعار النفط بعد انخفاضها
ارتفاع أرباح أكوا باور الفصلية 44% إلى 427 مليون ريال
وظائف شاغرة بفروع الفطيم القابضة
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة
وظائف شاغرة لدى شركة CEER للسيارات
وظائف شاغرة بفروع متاجر الرقيب
وظائف شاغرة في مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
شدَّد أمين منطقة عسير المهندس إبراهيم بن محمد الخليل، على مقاولي المشاريع بتسريع وتيرة تنفيذ الأعمال الموكلة لهم، خاصة في مشروع منتزه “أبوخيال” وممشى حي الضباب وحديقة المطار، وبعض المشاريع الأخرى، ومواقع ساحات البلدية التي لها علاقة بجذب المصطافين للمنطقة، ووجه بضرورة متابعة إجراءات سحب مشروع تطوير المنطقة المركزية.
جاء ذلك خلال اجتماع أمين عسير، مع عدد من المقاولين، بحضور وكيل الأمين للمشاريع المهندس علي الحسينة، والمهندسين المختصين بوكالة المشاريع.
واستعرض “الخليل”، سير العمل في دوار الخالدية وكذلك مشروع حديقة المطار، ونبه على ضرورة إلزام المقاول بإنهاء المشروع قبل موسم الصيف القادم، كما تم إنذار مقاول توسعة طريق المطار، وذلك بسبب البطء الشديد في تنفيذه للمشروع.
ومن جهته أشار وكيلُ الأمين للمشاريع المهندس علي الحسنية، أن هذه الاجتماعات أسهمت في حل العوائق التي تواجه المقاولين، بالإضافة إلى تحديد نسبة إنجاز هؤلاء المقاولين وأعمالهم من خلال استعراض ما يُستجد من أعمال لهذه المشاريع.