مقتل 10 أشخاص في تحطم طائرة بالبهاما في يوم الاستقلال
فنزويلا: ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين إلى 4118 قتيلًا
تراجع أسعار النفط عند التسوية
انقطاع التيار الكهربائي في كوبا للمرة الثانية خلال أربعة أيام
خلال فعالية لليونيسف بالأمم المتحدة.. المملكة تؤكّد أولوية الأمن المائي في رؤية 2030
الولايات المتحدة تمدد تصاريح العمل لمئات الآلاف من مهاجري “الحماية المؤقتة”
اليابان تنجح في أول اختبار لصاروخ قابل لإعادة الاستخدام
وزير الخارجية يستعرض مستجدات الأحداث في المنطقة مع نظيره الأمريكي
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة وبرد على مناطق
ولي العهد والرئيس الأمريكي يستعرضان هاتفيًا علاقات التعاون وتطورات المنطقة
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم ـ بمشيئة الله تعالى ـ هطول أمطار متفرقة على مناطق الحدود الشمالية وحائل والأجزاء الشمالية من المنطقة الشرقية، مع احتمال تساقط الثلوج على أجزاء من منطقتي الجوف والحدود الشمالية (طريف والقريات وعرعر والجوف).
كما توقّعت الأرصاد استمرار انخفاض درجات الحرارة على وسط وشرق وشمال المملكة مصحوبة برياح نشطة تحد من مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار والأتربة المثارة، فيما تؤثر الكتلة الهوائية الباردة على منطقة نجران والمرتفعات الجنوبية الغربية، كما تتأثر الرؤية الأفقية بالعوالق الترابية والأتربة المثارة على منطقتي المدينة المنورة ومكة المكرمة تشمل المدن الساحلية.
وأورد التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون -بمشيئة الله تعالى- شمالية غربية إلى شمالية بسرعة 18 ـ 40 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر ونصف إلى مترين، وحالة البحر متوسط الموج إلى ماج، بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية غربية بسرعة 25 – 45 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر ونصف إلى مترين، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج.